
Сыродавленное масло: что это такое, и зачем его едят? Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 14.10.2023
Настоящий зожник выберет нерафинированное растительное масло и будет есть его каждый день! Потому что организм не вырабатывает незаменимые жирные кислоты, которые содержатся в масле. Как и витамины, растительные масла должны быть ежедневно в нашем рационе. Это и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, неврологических болезней Альцгеймера, профилактика сахарного диабета, хорошее состояние кожи, ногтей, меньшее количество морщин.
Зожный тренд — сыродавленные растительные масла. Что это такое, и с чем это едят? Дарина Грибоедова разбиралась вместе с диетологом Лидией Ионовой и основателем бренда сыродавленных масел Иваном Скоблилов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Растительное масло: какое полезнее? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Как по маслу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Выбираем растительное масло. Доброе утро. Фрагмент

Как снизить расход растительного масла? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.10.2015














