
Как по маслу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 27.02.2021
Большую часть своей жизни женщина проводит на кухне. И вроде у плиты надоедает стоять, но как только открываешь новый продукт – снова интересно готовить.
Сегодня у нас все пойдет как по маслу! Точнее по разным маслам: тыквенному, льняному, горчичному, кокосовому, маслу авокадо, грецкого ореха и так далее. В чем их польза и как их правильно хранить?
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
683

Доброе утро
Самое масляное масло. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 28.03.2020
476

Доброе утро
Растительное масло: какое для чего. Доброе утро. Фрагмент
2 657

Доброе утро
Льняное, горчичное, тыквенное — необычные масла. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.11.2015
2 703

Жить здорово!
Льняное масло: какое выбрать и как правильно хранить. Жить здорово! Фрагмент














