
Секреты производства сосисок. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.08.2016
В XIX веке «Баварскими» могли считаться только сосиски, состоящие из ¼ свинины и ¾ говядины. А подавали их прямо в бульоне, в котором варили. Со временем традиции поменялись. Чтобы увидеть, как сейчас делают сосиски «Баварские», съемочная группа отправилась на крупный столичный мясокомбинат. Также в сюжете — сравнение сосисок разных ценовых категорий и рассказ о том, на что обращать внимание при выборе.
Вместе с этим смотрят
4 834

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016
6 668

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016
1 231

Доброе утро
Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2017
1 072

Доброе утро
Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.03.2018



