Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршированные перцы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.12.2017

Перец болгарский – 2 шт., булгур – 100 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, баклажан – 1 шт., бульон овощной – 1 л, томатный соус «Пассата» - 50 г, масло растительное – 30 мл, корица молотая, мускатный орех, соль – по вкусу. Соус: томатная паста – 1 ч.л., масло растительное – 3 ст.л., чеснок – 1 зубчик, лимон – ½ шт., мед – 1 ч.л.

Лук нарежьте кольцами, морковь – короткой соломкой, чеснок измельчите, посолите и обжарьте овощи на растительном масле. Баклажан нарежьте сломкой и добавьте к овощам. Влейте в овощи бульон и оставьте тушиться в течение 20 минут. В конце добавьте корицу, мускатный орех и пассату. Добавьте булгур, перемешайте и варите пять минут.

Болгарские перцы разрежьте пополам и очистите от семян. Томатную пасту смешайте с растительным маслом, мелконарезанным чесноком, медом и лимонным соком.

Блюдо за запекания смажьте маслом. Разложите половинки перцев, наполните их начинкой, в середине начинки сделайте углубление и налейте соус. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Готовые перцы подавайте с соусом и свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: