
Котлета по-киевски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.02.2018
Филе куриной грудки – 400 г, масло сливочное – 20 г, яйцо – 2 шт., сухари панировочные – 150 г, масло растительное – 50 мл, соль, перец – про вкусу.
Куриное филе надрежьте, чтобы получился плоский кусок мяса, и отбейте. Филе посолите и поперчите с обеих сторон. Кусочек замороженного сливочного масла положите на толстый край филе и аккуратно заверните.
Яйца взбейте. Каждую котлету обмакните в яйцо, тщательно обваляйте в панировочных сухарях и положите на разогретую сковороду швом вниз. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки. Подавайте с зеленым салатом.
Вместе с этим смотрят

Александра Воробьева и бэнд. Доброе утро. Фрагмент

Александра Воробьева и Мария Хохлачева — «Останусь». Две звезды. Семейный подряд. Фрагмент

Александра Воробьева и Мария Хохлачева — «Кукушка». Две звезды. Семейный подряд. Фрагмент

Александра Воробьева / Московский государственный академический театр танца «Гжель» — «Подари мне платок». «Течет река Волга». Фрагмент



