Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты из минтая. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.03.2017

Филе минтая — 2 шт., сметана — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика, сыр «российский» — 100 г, панировочные сухари — 100 г, яйцо — 2 шт., мука — 2 ст.л., масло растительное — 50 г, соль перец, петрушка, укроп — по вкусу. Для подачи: листья салата — 100 г, помидоры черри — 2 шт., масло оливковое — 10 г.

Филе минтая разморозьте, посолите, поперчите и оставьте мариноваться. Чеснок мелко нарубите, смешайте со сметаной, добавьте рубленую петрушку и укроп, перемешайте и нанесите на рыбное филе. Сыр натрите на крупной терке. Филе посыпьте сыром, скатайте в рулеты и закрепите их шпажками. Яйца взбейте с водой. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и потом в панировочных сухарях, затем пропанируйте еще раз. Обжарьте рулетики в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и прогрейте в течение 3-4 минут. Готовые котлеты переложите на салфетки, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с листьями салата, помидорами и сметаной.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: