Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Маффины «Айс». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.04.2018

Мука – 400 г, ряженка – 250 мл, сахар – 200 г, мороженое – 150 г, масло сливочное – 125 г, яйцо – 2 шт., разрыхлитель – 10 г, шоколад белый – 1 плитка, ягоды – по вкусу.

Взбейте яйца с сахаром до легкой пены. Соедините и перемешайте до однородной консистенции ряженку, мороженое, которое необходимо заранее достать из холодильника, и масло комнатной температуры. Аккуратно введите яичную смесь. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до консистенции густой сметаны так, чтобы не осталось комков. Готовую смесь разлейте по формочкам для выпечки, заполнив их на 2/3. В каждую формочку добавьте по дольке шоколада. Поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10-15 минут. Готовые маффины украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: