Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат с морепродуктами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2017

Крабовые палочки – 1 упаковка, кальмары – 2 тушки, яйцо куриное – 2 шт., яйцо перепелиное – 3 шт., масло оливковое – 1 ч.л., икра лососевая, майонез, укроп, петрушка – по вкусу.

Крабовые палочки мелко нарежьте. Кальмары обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством масла, затем нарежьте колечками. У отварных яиц удалите желтки, белки мелко накрошите. Смешайте все ингредиенты, добавьте красную икру и майонез и тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте половинками вареных перепелиных яиц, красной икрой и свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: