Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шоколадные вафли с кремом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2017

Мука пшеничная – 400 г, молоко – 200 мл, яйца – 3 шт., сахарная пудра – 1 ч.л., вода газированная – 200 мл, сахар – 1 ст.л., какао – 2 ст.л., масло сливочное – 100 г, масло растительное – 50 мл. Для крема: маскарпоне – 100 г, сливки – 50 мл, сахар, мандарины – по вкусу.

Желтки отделите от белков, белки охладите в холодильнике. Желтки смешайте размягченным сливочным маслом, добавьте теплое молоко, газированную воду, муку, сахар и тщательно перемешайте. К белкам добавьте немного соли и взбейте до легких пиков, затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до устойчивой пены, затем переложите взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте. Добавьте какао и снова перемешайте. Вафельницу смажьте растительным маслом, испеките вафли. Теплые вафли скрутите в трубочку.

Для крема взбейте маскарпоне и сливки, добавьте сахар и сок мандарина. Взбейте крем. Подавайте вафли в кремом, украсив дольками мандаринов и шоколадной крошкой.

 Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав