Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сливочный суп с лососем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.02.2018

Бульон рыбный – 1 л, сливки – 100 мл, лосось – 50 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., шампиньоны – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., лук-шалот – 1 шт., спаржа – 7 шт., масло подсолнечное – 50 мл, соль – по вкусу.

Морковь нарежьте колечками, лук мелко порубите и слегка обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте небольшими кусочками, добавьте к зажарке и обжаривайте еще полминуты - овощи не должны быть готовы полностью. Залейте рыбным бульоном и проварите на небольшом огне. Когда овощи сварятся пробейте блендером до однородной массы, затем добавьте сливки и доведите до кипения.

Шампиньоны и лук-шалот нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сильном огне, в конце добавьте мелконарезанную спаржу, посолите и перемешайте.

Лосося нарежьте ломтиками, добавьте к грибам. В центр тарелки положите грибы и ломтики лосося, добавьте зелень и аккуратно залейте супом.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: