Тефтели с перепелиными яйцами и грибами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.06.2017
Яйца перепелиные – 5 шт., шампиньоны – 5 шт., фарш – 500 г, чеснок – 3 зубчика, сливки – 100 мл, соль, перец, специи – по вкусу.
Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте грибы с фаршем и хорошенько отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи и мелконарезанный чеснок и тщательно перемешайте.
Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Каждое яйцо тщательно заверните в небольшой кусочек фарша и скатайте в плотный шар. Тефтели переложите в форму для запекания, залейте сливками и запекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.
Готовые тефтели подавайте со свежей зеленью.