
Бутерброд с фасолью, авокадо и сыром фета. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.10.2015
Фасоль красная консервированная — 300 г, хлеб бородинский — 4 ломтика, авокадо — 1 шт., сыр фета — 100 г, лук — 1 шт., перец чили — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 15 мл, корица — 1 щепотка, кинза — по вкусу.
Обжарьте на оливковом масле с корицей нашинкованный лук до мягкости. Добавьте консервированную фасоль, мелко нарезанный перец чили, чеснок и кинзу. Выложите обжарку на хлеб, украсьте кусочками авокадо, зеленью и сыром фета.
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



