
Кисловодск. Повара на колесах. Выпуск от 12.03.2023
Петербургские шефы Никита Сечин и Роман Редман продолжают путешествие по Кавказу. В этот раз они посетили Кисловодск.
Звездные повара познакомились с историей города, полюбовались красотой Кавказских гор, прокатились по канатной дороге, попробовали знаменитые минеральные воды в нарзанной галерее и прогулялись по Долине роз в Кисловодском национальном парке, а также познакомились с местной кухней и по традиции устроили кулинарную битву. Что больше пришлось по душе жителям года – тако из баранины в нарзане «Солнце Кисловодска» от Никиты или «Кисловодск на чили» с местной аджикой от Романа?
Никита Сечин — бренд-шеф ресторанов «Uva», «Перемена», «Май», «Oh, Grace!». Официальный шеф-повар «Формулы-1» в Сочи в 2019 году. Стажировался в знаменитых французских ресторанах, обслуживал первых лиц на Кубке конфедераций, организовывал посольские ужины, преподавал в российских и итальянских кулинарных школах и работал на телевидении.
Роман Редман — бренд-шеф ресторанов «Meatarea Chuck», «Chuck» в Минске, бара «Holy Ribs». Амбассадор фестиваля «Gastreet», участвует в кулинарных фестивалях, ведет мастер-классы по приготовлению стейков.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

«Я вспомнил все свои рецепты, пока летел». Шефы прокатились на самом длинном зиплайне России. Повара на колесах. Фрагмент выпуск от 12.03.2023

Ялта. Повара на колесах

Новосибирск. Повара на колесах

Муром. Повара на колесах





