Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Махачкала. Повара на колесах. Выпуск от 04.12.2022

Вот уже вторую неделю звездные повара на колесах путешествуют по Кавказу. Тимофей Сулима и Артем Мартиросов побывали в Чечне и теперь едут в Дагестан. Шефы остановились в Махачкале, где изучили национальный колорит, насладились природой, посетили крупнейший в Европе Сулакский каньон, ознакомились с дагестанской кухней и, конечно, угостили местных жителей своими кулинарными шедеврами.

Что больше понравилось горожанам — бриошь с томленой бараниной от Тимофея Сулимы или судак «Пех-Пех» с кремом из печеного баклажана от Артема Мартиросова?

Тимофей Сулима – мастер гастрономических парадоксов, бренд-шеф ресторанов Flor и SOUL, а также кафе Untitled. Под его руководством Flor завоевал множество наград гастрономических фестивалей, а в 2022 году вошел в список Bib Gourmand Michelin.


Артем Мартиросов – шеф ресторанов BlackThai и КрабыКутабы, обладателя Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса-2020, специалист по панкавказской кухне. 

Наука о еде