Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Масленица. Повара на колесах. Выпуск от 26.02.2023

Этот выпуск программы «Повара на колесах» полностью посвящен Масленице! Звездные шефы поделятся уникальными масленичными рецептами. 

Бренд-шеф ресторана традиционной русской кухни «Матрешка» Влад Пискунов научит готовить блинчики креп-сюзетт с облепихой, шеф-повар ресторана MOS Виталий Тихонов испечет пирог с капустой и грибами, бренд-шеф ресторана Remy Kitchen Руслан Поляков поделится рецептом блинов с несладкими начинками, шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Максим Колпащиков приготовит сырники с медовыми огурцами, шеф-повар ресторана «Dr. Живаго» Антон Кочура угостит всех маковыми блинчиками с соусами из сибирских ягод и заварным кремом, бренд-шеф ресторана FLOR Тимофей Сулима поделится рецептом оладьев из запеченной тыквы с кремом из сгущенки, а шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» Артем Мартиросов научит всех готовить черные блины с черной треской. 

Наука о еде