
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Как правильно бить баклуши? Бренд-шеф Влад Пискунов узнал ответ на этот вопрос в Ростове Великом. Повара на колесах. Фрагмент выпуска от 06.11.2022
Шеф-повар, писатель и телеведущий Владислав Пискунов признался, что умеет идеально бить баклуши. Но сотрудники музея «Баклуши», расположенного в Ярославской области, убедили Влада в обратном!
Наука о еде
Вместе с этим смотрят
22 931

Повара на колесах
Находка. Повара на колесах
32 555

Повара на колесах
Гатчина. Повара на колесах
346

Повара на колесах
«Всем калач!» — Шефы готовят легендарный саратовский калач. Повара на колесах. Фрагмент
1 070

Повара на колесах
«Волшебный кубарь!» Итальянский шеф-повар оказался в старинной русской усадьбе. Повара на колесах. Фрагмент





