
Ростов Великий. Повара на колесах. Выпуск от 15.01.2023
Екатерина Алехина и Влад Пискунов отправляются в Ростов Великий — прогуляться по ростовскому кремлю, попробовать местный семейный лук, познакомиться с ростовской финифтью, побить баклуши и устроить кулинарный баттл. Что больше придется по душе ростовчанам — блины с крыжовником или беф-строганов с крокетами и картофельным пюре?
Повтор от 06.11.2022
Екатерина Алехина — создатель и шеф-повар ресторана «Biologie», первая женщина в России, получившая звезду Michelin.
Влад Пискунов — бренд-шеф ресторана традиционной русской кухни «Матрешка», писатель и телеведущий, обладатель золотой «Пальмовой ветви» ресторанного бизнеса и звания «Шеф-повар» 2019 года.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Как правильно бить баклуши? Бренд-шеф Влад Пискунов узнал ответ на этот вопрос в Ростове Великом. Повара на колесах. Фрагмент выпуска от 06.11.2022

Шедевры русской кухни: мармелад из свеклы. Жить здорово! Фрагмент

Сегодня 7 декабря. День начинается. Выпуск от 07.12.2018

Ялта. Повара на колесах





