
Муром. Повара на колесах. Выпуск от 14.09.2025
«Повара на колесах» отправились в гастрономическое путешествие по Мурому! Звездные шефы Сергей Балашов и Андрей Федосеев узнали подробности биографии Или Муромца, историю города и особенности местной архитектуры, научились печь муромские калачи и готовить черные щи, освоили богатырское оружие и игру в бабки, прокатились на лошадях, поиграли в футбол и прошли на теплоходе по Оке, а также приготовили свои фирменные блюда. Что больше придется по вкусу муромцам – мясная тортилья с салатом «Тако «Муромец»» от Сергея или десерт из маринованной клубники с медовым кремом «Ягодные облака» от Андрея?
Сергей Балашов — бренд-шеф ресторанов 800°с contemporary steak (занимал места в рейтинге 101 World"s Best Steak Restaurant) и LEO. Стажировался в Монако и Мадриде. Первый в России шеф, сделавший брезаолу вагю и выдержанную колбасу из говядины Black Angus c вагю. Его девиз - Вкусно, интересно, разнообразно!
Андрей Федосеев — шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn. Учился в кулинарной школе L"atellier de Chef в Лионе. Стажировался в Авиньоне, Мадриде и Копенгагене. Андрей умело сочетает новаторство и традиции, участвует в экологических фестивалях и продвигает принципы осознанного потребления. Он знает: для счастья и кулинарных шедевров нужно немногое!
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Тамбов. Повара на колесах

Ялта. Повара на колесах

Новосибирск. Повара на колесах

Красноярск. Повара на колесах





