
Ялта. Повара на колесах. Выпуск от 09.11.2025
«Повара на колесах» прибыли в один из самых живописных городов Крыма — солнечную Ялту! Максим Ершов и Дмитрий Решетников начали путешествие с прогулки по набережной и дегустации в гастродворе, затем отправились в Ливадийский дворец и поднялись на Ай-Петри, чтобы пройти по подвесному мосту и прокатиться на багги по горным тропам. Завершили они день заготовками и водными приключениями — флайбордом и сибобом. А в финале приготовили два вдохновленных Крымом блюда: вырезку ягненка с дзадзыки, томатами и зеленью на лепешке «Ялтинская Одиссея» и миндальный бисквит с кремом из персиков и свежими ягодами «Море ягод». Какое блюдо покорило ялтинцев?
Максим Ершов — восходящая звезда российской гастрономии. Уже в 22 года он попал в знаменитый «Метрополь», а потом возглавлял ресторан GRACE Bistro на легендарных Патриках. Его стиль — авторская кухня, его девиз — свежесть, сочность и легкость.
Дмитрий Решетников — владелец и бренд-шеф ресторанов Zazazu, автор онлайн-курса «Метод Шефа», преподаватель школы шеф-поваров «СВЧ». Путешествовал, стажировался и работал в ресторанах Италии, США, Китае и Франции.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Максим Ершов распаковывает подарки. Доброе утро. Фрагмент

Нина Бакланова, Максим Ершов и Александра Орлова о городах России. Доброе утро. Фрагмент

Евпатория. Повара на колесах

Кто хочет стать миллионером? Выпуск от 09.08.2025





