
Находка. Повара на колесах. Выпуск от 08.06.2025
Звездные шефы — в Находке! «Повара на колесах» отправились в путешествие по Приморью. Они побывали в сафари-парке, сыграли в керлинг, заглянули в японский сад и попробовали местные блюда.
В конце поездки шефы приготовили фритто мисто в азиатском стиле с черемшой и зеленым горошком «Аморе море» и палтус с чебуреком с черемшой и крабом «Кулинарная находка». Какое блюдо больше всего впечатлило горожан?
Роман Палкин — бренд-шеф ресторана Carniceria vino и пекарни masa madre. Стажировался в Копенгагене, Флоренции и Стокгольме. Автор собственных кулинарных курсов, шеф-амбассадор Академии здорового питания, лауреат премии WHERETOEAT-2016.
Марина Наумова, она же шеф-повар Маруся — бренд-шеф ресторанов «Шеф Маруся & Co» и «Миндаль cafe» в Санкт-Петербурге. Номинант премии «Шеф-Повар года» WHERETOEAT-2018, преподаватель кулинарной школы, телеведущая.