Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Находка. Повара на колесах. Выпуск от 08.06.2025

Звездные шефы — в Находке! «Повара на колесах» отправились в путешествие по Приморью. Они побывали в сафари-парке, сыграли в керлинг, заглянули в японский сад и попробовали местные блюда.

В конце поездки шефы приготовили фритто мисто в азиатском стиле с черемшой и зеленым горошком «Аморе море» и палтус с чебуреком с черемшой и крабом «Кулинарная находка». Какое блюдо больше всего впечатлило горожан?

Роман Палкин — бренд-шеф ресторана Carniceria vino и пекарни masa madre. Стажировался в Копенгагене, Флоренции и Стокгольме. Автор собственных кулинарных курсов, шеф-амбассадор Академии здорового питания, лауреат премии WHERETOEAT-2016.


Марина Наумова, она же шеф-повар Маруся — бренд-шеф ресторанов «Шеф Маруся & Co» и «Миндаль cafe» в Санкт-Петербурге. Номинант премии «Шеф-Повар года» WHERETOEAT-2018, преподаватель кулинарной школы, телеведущая.

Наука о еде