Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рязань. Повара на колесах. Выпуск от 18.09.2022

Гастрономическое путешествие по России шеф-повара Георгий Троян и Антон Ковальков начали с Рязани. Эксперты познакомились с местной кухней и на основе этих знаний каждый разработал собственное блюдо. Жителям города оставалось только выбрать между перепелом с перловкой и поросенком с молодым картофелем!

Георгий Троян — лучший молодой повар России 2015 года, шеф-повар и партнер ресторана «Северяне». Выпускник французской кулинарной академии Le Cordon Bleu, самой известной школы в мире. Работал с Давидом Эммерле и Давидом Дессо. Фанат русской печи и король открытого огня. В печи готовит даже мороженое. Ресторан «Северяне» рекомендован гидом «Мишлен».

Антон Ковальков — шеф-повар и совладелец ресторан «Deep Fried Friends». Один из лучших шефов страны. Финалист «Chefs World Summit», звезда гастрофестивалей. Стажировался в лучших ресторанах мира — от Америки до Японии. Работал с мировыми звездами — Рене Редцепи, Энеко Атча, Анной Рош. Гастрономический посол на Милан-Экспо-2015 в Италии. Амбассадор русской кухни.

Тематические категории:
Комментарии загружаются