Смоленск. Повара на колесах. Выпуск от 10.12.2023
Звездные шефы Никита Кузьменко и Максим Ершов отправляются в древний Смоленск — город воинской славы, музеев и фирменных десертов. Какое блюдо больше понравится местным жителям — гречка с грибами «Дары Смоленска» или крем-суп «Тыквенная симфония»?
Никита Кузьменко — шеф-повар ресторана «Touch Chef's Place & Bar», участник ТОП-50 лучших ресторанов России 2021 и 2022 годов, победитель «Best Chef-2017» , лучший молодой шеф-повар России GQ-2021, победитель Riesling Cup 2021 года. Его называют главным алхимиком российской кулинарной индустрии. Он готовит не только еду — он готовит эмоции!
Максим Ершов — шеф-повар ресторана «GRACE Bistro», восходящая звезда российской гастрономии. Уже в 22 года он попал в знаменитый «Метрополь», а теперь возглавляет ресторан на легендарных Патриках. Его стиль — авторская кухня, его девиз — свежесть, сочность и легкость.