Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Спецвыпуск: салаты. Повара на колесах. Выпуск от 11.06.2023

Весь июнь лучшие звездные шефы Москвы и Петербурга делятся эксклюзивными летними рецептами. В прошлом выпуске повара готовили блюда на гриле, а новый спецвыпуск посвящен салатам. Шефы представят свои уникальные рецепты. 

Сегодня будут представлены: лапша из кальмара с сезонными томатами от Артема Мартиросова, салат со свежими ягодами и сыром от Виталия Тихонова, паштет из палтуса от Александра Волкова-Медведева, салат «Коул-Слоу» с печеными фруктами от Артема Мухина, летний салат от Никиты Кузьменко и салат с цыпленком на гриле от Александра Райляна.

Наслаждайтесь мастерством звездных поваров и не забудьте записать рецепты!

Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана «MØS». Родился в Таллине, работал в Эстонии и Норвегии, стажировался в знаменитых ресторанах Копенгагена «Noma» и «Geranium», у которых три звезды Michelin. Призер множества кулинарных конкурсов в России и за рубежом, победитель фестиваля «Вкус Москвы 2016».


Александр Волков-Медведев — шеф-повар ресторана «Ruski». В 2022 году возглавил уникальный проект «География России». Постоянный участник гастрономических фестивалей, обладатель «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» в номинации «PR-кампания года».


Артем Мухин — бренд-шеф проектов «Bambule», «Black Swan pub», «Botafogo», «Abbey Players». В 2017 году стал финалистом конкурса S.Pellegrino «Young Chef», а в 2018-м получил звание вице-чемпиона «Серебряного треугольника» в номинации «Лучший шеф России».


Никита Кузьменко — шеф-повар ресторана «Touch Chef`s Place & bar». Участник топ-50 лучших ресторанов России 2021 и 2022 годов, победитель «Best Chef 2017», лучший молодой шеф России GQ 2021, победитель Riesling Cup 2021. Он готовит не только еду — он готовит эмоции.


Александр Райлян — бренд-шеф ресторанов «Birds Moscow» и «Birds Bodrum». Лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup.

Наука о еде

Тематические категории: