Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Кизляр. Повара на колесах. Выпуск от 18.05.2025

«Повара на колесах» — в Кизляре! Звездные шефы исследуют гастрономическую карту Дагестана! Они устроили прогулку на конях, выковали кизлярские ножи, попали на мастер-класс по рукопашному бою и попробовали местные деликатесы.

В конце поездки повара приготовили телятину с томатами и местными специями «Теленок по-горски» и томленого ягненка «Обед пастуха». Какое блюдо больше всего понравилось местным жителям?

Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов 0.75 please Moscow и 0.75 please Красноярск (лучший ресторан Сибири по версии федеральной премии WhereToEat 202, 2022), лучший шеф Сибири по версии WhereToEat Siberia 2023, преподаватель Novikov School.


Дмитрий Голенин — шеф-повар ресторана Sage (4-е место по версии WhereToEat Russia 2024 г.), спикер академии Stanfood, кулинарной школы Novikov Space, международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и фестиваля Gastreet.

Наука о еде