
Кизляр. Повара на колесах. Выпуск от 18.05.2025
«Повара на колесах» — в Кизляре! Звездные шефы исследуют гастрономическую карту Дагестана! Они устроили прогулку на конях, выковали кизлярские ножи, попали на мастер-класс по рукопашному бою и попробовали местные деликатесы.
В конце поездки повара приготовили телятину с томатами и местными специями «Теленок по-горски» и томленого ягненка «Обед пастуха». Какое блюдо больше всего понравилось местным жителям?
Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов 0.75 please Moscow и 0.75 please Красноярск (лучший ресторан Сибири по версии федеральной премии WhereToEat 202, 2022), лучший шеф Сибири по версии WhereToEat Siberia 2023, преподаватель Novikov School.
Дмитрий Голенин — шеф-повар ресторана Sage (4-е место по версии WhereToEat Russia 2024 г.), спикер академии Stanfood, кулинарной школы Novikov Space, международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и фестиваля Gastreet.