Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Ставрополь. Повара на колесах. Выпуск от 23.07.2023

Звездные шеф-повара Андрей Палесика и Егор Макаров отправляются в гастрономическое путешествие в Ставрополь. Что больше придется по вкусу ставропольцам  оригинальная «Шаурма на максималках» с бараниной на картофельной пите от Андрея или «Сердечки на минималках» от Егора — творожные сырники с курными сердечками с луковым консоме и томатной сальсой?

Повтор выпуска от 07.05.2023

Андрей Палесика — ведущий кулинарного шоу, блогер и шеф-повар ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» — самого большого рыбного ресторана России, отмеченного гидом Mishelin. Андрей учился у лучших поваров Франции и Японии. Он знает про рыбу и морепродукты все!


Егор Макаров — шеф-повар ресторана BURO.TSUM, победитель конкурса «Шеф a la Russe-2016» и обладатель приза зрительских симпатий на конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019. Он всегда в центре вкуса и моды!

Наука о еде