Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Тамбов. Повара на колесах. Выпуск от 07.09.2025

«Повара на колесах» отправились в гастрономическое путешествие по Тамбову! Они изучили культурную жизнь города, сыграли в крокет, побывали на осетровой ферме, покатались на квадроциклах и насладились местной едой.

В финале шефы приготовили томленого ягненка с томатами «Мечта тамбовского волка» и говядину в тесте с окороком и грибами «Тамбелингтон». Какое блюдо впечатлило местных жителей, смотрите в новом выпуске!


Сергей Балашов — бренд-шеф ресторанов 800°с contemporary steak (занимал места в рейтинге 101 World"s Best Steak Restaurant) и LEO. Стажировался в Монако и Мадриде. Первый в России шеф, сделавший брезаолу вагю и выдержанную колбасу из говядины Black Angus c вагю.

Андрей Федосеев — шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn. Учился в кулинарной школе L"atellier de Chef в Лионе. Стажировался в Авиньоне, Мадриде и Копенгагене.

Наука о еде

Повара на колесах
Путешествуем по России со вкусом