
Тамбов. Повара на колесах. Выпуск от 07.09.2025
«Повара на колесах» отправились в гастрономическое путешествие по Тамбову! Они изучили культурную жизнь города, сыграли в крокет, побывали на осетровой ферме, покатались на квадроциклах и насладились местной едой.
В финале шефы приготовили томленого ягненка с томатами «Мечта тамбовского волка» и говядину в тесте с окороком и грибами «Тамбелингтон». Какое блюдо впечатлило местных жителей, смотрите в новом выпуске!
Сергей Балашов — бренд-шеф ресторанов 800°с contemporary steak (занимал места в рейтинге 101 World"s Best Steak Restaurant) и LEO. Стажировался в Монако и Мадриде. Первый в России шеф, сделавший брезаолу вагю и выдержанную колбасу из говядины Black Angus c вагю.
Андрей Федосеев — шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn. Учился в кулинарной школе L"atellier de Chef в Лионе. Стажировался в Авиньоне, Мадриде и Копенгагене.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Муром. Повара на колесах

Находка. Повара на колесах

Гатчина. Повара на колесах

«Всем калач!» — Шефы готовят легендарный саратовский калач. Повара на колесах. Фрагмент





