
Владикавказ. Повара на колесах. Выпуск от 05.03.2023
Никита Сечин и Роман Редман отправились в столицу Северной Осетии — Владикавказ. Повара побывали в самом центре Кавказских гор — Куртатинском ущелье длиной более 50 километров, посетили загадочный «Город мертвых», получили мастер-класс по приготовлению знаменитых осетинских пирогов, зарядились духом осетинского народа, оказавшись на репетиции танцевального коллектива «Горец» и на тренировке по вольной борьбе.
В конце путешествия повара по традиции устроили баттл, угостив местных жителей своими кулинарными шедеврами. Что больше впечатлило горожан — блюдо под названием «Туманная Осетия» от Романа Редмана или «Дары Алании», приготовленное Никитой Сечиным?
Никита Сечин — бренд-шеф ресторанов «Uva», «Перемена», «Май», «Oh, Grace!». Официальный шеф-повар «Формулы-1» в Сочи в 2019 году. Стажировался в знаменитых французских ресторанах, обслуживал первых лиц на Кубке конфедераций, организовывал посольские ужины, преподавал в российских и итальянских кулинарных школах и работал на телевидении.
Роман Редман — бренд-шеф ресторанов «Meatarea Chuck», «Chuck» в Минске, бара «Holy Ribs». Амбассадор фестиваля «Gastreet», участвует в кулинарных фестивалях, ведет мастер-классы по приготовлению стейков.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

«Я вспомнил все свои рецепты, пока летел». Шефы прокатились на самом длинном зиплайне России. Повара на колесах. Фрагмент выпуск от 12.03.2023

Ялта. Повара на колесах

Новосибирск. Повара на колесах

Красноярск. Повара на колесах





