
Керчь. Повара на колесах. Выпуск от 07.12.2025
Звездные шефы прибыли в один из древнейших городов России — Керчь. Путешествие началось с подъема на холм Пантикапей к руинам античного города, после прогулки шефов ждали страусиная ферма, джип-сафари и экскурсия в гончарную мастерскую.
Для кулинарного баттла Никита Сечин приготовил блюдо из двух закусок — форшмак из селедки на хлебе и томаты с хамсой и батаргой из пеленгаса «Слияние двух морей», а Роман Редман представил «Царский завтрак» — говяжью вырезку с соусом из портвейна, черноморских мидий и инжира со сливочной кукурузой. Какое блюдо выберут жители Керчи?
Роман Редман — бренд-шеф и совладелец митерии Chuck, бара Holy Ribs, Chuck на Куршской косе. Один из лучших мясников страны, фудблогер. Основатель бренда Red Rock, амбассадор GASTREET, участник MEGUSTRO, Umao, «Метро» и других проектов. Коллекционирует татуировки из разных городов, КМС по дзюдо.
Никита Сечин — шеф-повар и совладелец Uva, официальный шеф «Формулы-1». За плечами — 12 лет работы в холдинге Ginza Project, стажировки во Франции и на Madrid Fusion. Преподаватель School Of Best Chefs и Swissam.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

«Я вспомнил все свои рецепты, пока летел». Шефы прокатились на самом длинном зиплайне России. Повара на колесах. Фрагмент выпуск от 12.03.2023

Находка. Повара на колесах

Гатчина. Повара на колесах

«Всем калач!» — Шефы готовят легендарный саратовский калач. Повара на колесах. Фрагмент





