Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Жанна Бадоева в проекте-путешествии «Жизнь других»
30 августа 2021
Лас-Вегас, круглосуточно блистающий огнями и манящий туристов со всего мира, станет первым городом, в который Жанна Бадоева отправится в премьерном выпуске шоу «Жизнь других» в новом телевизионном сезоне.

Играют ли местные жители в казино, и вообще как они развлекаются и отдыхают? Правда ли здесь можно заключить брак всего за пять минут, и будет ли он потом действителен?

<p><br></p>


Жанна расскажет обо всех плюсах и минусах жизни в Лас-Вегасе. К примеру, декретный отпуск государством здесь не оплачивается, зато недвижимость по американским стандартам не такая уж и дорогая. Покупка большого дома в спальном районе обойдется в 250-300 тысяч долларов. Частные школы потрясают воображение: дети могут попробовать себя абсолютно в любой профессии — от гольфиста до агронома, но высшее образование стоит так дорого, что откладывать на него надо начинать еще до рождения ребенка.

Врачи здесь получают стандартно много — от 1 миллиона долларов в год. Но чтобы выучиться на доктора, нужно тяжело учиться 12 лет, а потом еще полжизни возвращать кредит, взятый на эту учебу. А можно выучиться за две недели на крупье и получать чаевыми 8 тысяч долларов за вечер. Город контрастов.

«Самое спокойное и умиротворяющее место в Лас-Вегасе я обнаружила на кладбище, — призналась Жанна. — Большой пруд с фонтаном, утки, разгуливающие по газонам, тихо и малолюдно  красота».

Тематические категории:

Смотрите также

Комментарии загружаются