Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 июня 2007, 21:46

Д.Лундгрен и О.Тактаров выйдут на арену Лужников вместе с финалистами «Короля ринга»

В Москву прилетел известный актер Дольф Лундгрен. Он будет участвовать в суперпроекте Первого канала. В это воскресенье 10 июня в Лужниках пройдет финал популярнейшей программы "Король ринга".

Поддержать своих кумиров смогут все зрители. Главное - успеть купить билет на трибуны Лужников. Гость из Голливуда выйдет на арену в одном из поединков. Поможет ли ему черный пояс по карате, а также опыт, полученный во время съемок в боевиках - вы сможете увидеть своими глазами.

Но это - не единственный сюрприз, который ждет зрителей в суперфинале. Султан - это король. Король - это Султан. Новый чемпион мира по боксу в супертяжелом весе среди профессионалов Султан Ибрагимов через несколько дней после победы над Шенноном Бриггсом прилетел на родину. На ростовских улицах Ибрагимову не дают проходу. А короля уже ждет Москва. И "Король ринга" на Первом канале, в котором Султан выступит в качестве эксперта.

Еще один знаменитый боец - Олег Тактаров - в финальном шоу сам выйдет на ринг. Соперник грозный - великий и ужасный Дольф Лундгрен, единственный, пожалуй, голливудский актер последних двух десятилетий, который и в спорте достиг реальных вершин. Правда, таковым победитель европейского первенства по карате Лундгрен был до появления на Фабрике Грез этого русского - чемпиона мира по боям без правил и двукратного чемпиона по самбо.

Олег Тактаров, чемпион мира по боям без правил: "Спорт и кино, спорт и искусство - это одно и то же. Работа актера и спортсмена - это идентичные вещи. Они похожи".

Султан Ибрагимов, чемпион мира по боксу среди профессионалов: "Я представляю, как я начну бой с первого раунда, перед зеркалом. И настрой к победе".

Они тоже будут повторять перед началом боя движения. Правый - левый, прямой - боковой. До финала "Короля ринга" дошли Эдгард Запашный и Евгений Дятлов. В прошлой жизни - артисты, а теперь уже и нечто большее.

Эдгард Запашный, артист цирка: "Дайте мне Дятлова, Дятлова дайте! Дятлов, давай драться не на ринге, а на манеже! А если серьезно, Женька, давай покажем интересный бой".

Евгений Дятлов, актер: "Схватка будет настоящей по определению, потому что Эдгард - серьезный человек, который относится к делу серьезно, ну и я серьезный".

Ибрагимову уже сказали, что на "Короле ринга" все всерьез. Чемпион удивлен. Зачем?

Султан Ибрагимов: "Им надо показывать шоу, зачем им доказывать, кто сильнее. Им надо шоу, чтобы людям приятно было".

Но какое может быть шоу, когда на кону твоя честь?

Олег Тактаров: "Можно зарабатывать деньги, можно быть работников искусства, но мужчине нужно доказать, что он мужчина в таких вещах. Раньше на шпагах дрались люди, дуэли были, а сейчас мало осталось таких легальных вещей. где мужчина может себе напомнить, что он мужчина.

В воскресенье на ринге в Лужниках появится новый король. И пусть он никогда не выйдет на ринг профессиональный, свой титул он получит по праву. Потому что поборол страх и преодолел себя. Настоящие чемпионы знают, что это и есть главная победа в жизни.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей