Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
8 июня 2007, 21:46

Д.Лундгрен и О.Тактаров выйдут на арену Лужников вместе с финалистами «Короля ринга»

В Москву прилетел известный актер Дольф Лундгрен. Он будет участвовать в суперпроекте Первого канала. В это воскресенье 10 июня в Лужниках пройдет финал популярнейшей программы "Король ринга".

Поддержать своих кумиров смогут все зрители. Главное - успеть купить билет на трибуны Лужников. Гость из Голливуда выйдет на арену в одном из поединков. Поможет ли ему черный пояс по карате, а также опыт, полученный во время съемок в боевиках - вы сможете увидеть своими глазами.

Но это - не единственный сюрприз, который ждет зрителей в суперфинале. Султан - это король. Король - это Султан. Новый чемпион мира по боксу в супертяжелом весе среди профессионалов Султан Ибрагимов через несколько дней после победы над Шенноном Бриггсом прилетел на родину. На ростовских улицах Ибрагимову не дают проходу. А короля уже ждет Москва. И "Король ринга" на Первом канале, в котором Султан выступит в качестве эксперта.

Еще один знаменитый боец - Олег Тактаров - в финальном шоу сам выйдет на ринг. Соперник грозный - великий и ужасный Дольф Лундгрен, единственный, пожалуй, голливудский актер последних двух десятилетий, который и в спорте достиг реальных вершин. Правда, таковым победитель европейского первенства по карате Лундгрен был до появления на Фабрике Грез этого русского - чемпиона мира по боям без правил и двукратного чемпиона по самбо.

Олег Тактаров, чемпион мира по боям без правил: "Спорт и кино, спорт и искусство - это одно и то же. Работа актера и спортсмена - это идентичные вещи. Они похожи".

Султан Ибрагимов, чемпион мира по боксу среди профессионалов: "Я представляю, как я начну бой с первого раунда, перед зеркалом. И настрой к победе".

Они тоже будут повторять перед началом боя движения. Правый - левый, прямой - боковой. До финала "Короля ринга" дошли Эдгард Запашный и Евгений Дятлов. В прошлой жизни - артисты, а теперь уже и нечто большее.

Эдгард Запашный, артист цирка: "Дайте мне Дятлова, Дятлова дайте! Дятлов, давай драться не на ринге, а на манеже! А если серьезно, Женька, давай покажем интересный бой".

Евгений Дятлов, актер: "Схватка будет настоящей по определению, потому что Эдгард - серьезный человек, который относится к делу серьезно, ну и я серьезный".

Ибрагимову уже сказали, что на "Короле ринга" все всерьез. Чемпион удивлен. Зачем?

Султан Ибрагимов: "Им надо показывать шоу, зачем им доказывать, кто сильнее. Им надо шоу, чтобы людям приятно было".

Но какое может быть шоу, когда на кону твоя честь?

Олег Тактаров: "Можно зарабатывать деньги, можно быть работников искусства, но мужчине нужно доказать, что он мужчина в таких вещах. Раньше на шпагах дрались люди, дуэли были, а сейчас мало осталось таких легальных вещей. где мужчина может себе напомнить, что он мужчина.

В воскресенье на ринге в Лужниках появится новый король. И пусть он никогда не выйдет на ринг профессиональный, свой титул он получит по праву. Потому что поборол страх и преодолел себя. Настоящие чемпионы знают, что это и есть главная победа в жизни.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей