Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
10 июня 2010, 14:11

Кто из знаменитостей отмечает на этой неделе день рождения?

В понедельник самые изысканные букеты цветов преподносили Татьяне Друбич. Сдержанная и спокойная, эта актриса, на первый взгляд, словно Снежная королева, но достаточно посмотреть ее киноработы и становится ясно, какие страсти бушуют внутри этой хрупкой красавицы.

Эта блистательная актриса еще и талантливый врач. Несмотря на то, что и коллеги, и друзья наперебой уговаривали будущую звезду поступать в театральный, девушка выбрала медицинский вуз. И с тех пор она успешно совмещает съемки в кино с работой эндокринологом.

В понедельник праздничный торт испекла Дарья Донцова. Женщина, выдающаяся во всех отношениях, - так можно без преувеличения сказать про Дарью Аркадьевну. Чтобы сотворить новый роман, ей порой хватает одного месяца. А ведь писательница еще успевает участвовать в многочисленных телесъемках, приглядывать за своими домашними питомцами и отменно готовить. Впрочем, Дарья Аркадьевна известна не только невероятным трудолюбием, но и несгибаемой силой воли. Свои первые романы она написала в больнице, борясь с онкологическим заболеванием. А едва оправившись от недуга, сразу же отнесла рукописи в издательство и покорила абсолютно всех своим чувством юмора и талантом.

В среду поздравления принимал красавчик Джонни Депп. Самому известному кинопирату исполнилось 47 лет. Скандальные романы, разгульные вечеринки, погромы в гостиничных номерах - было время, Джонни слыл одним из самых отъявленных голливудских бунтарей. Все изменилось, когда за воспитание хулигана взялась певица и актриса Ванесса Паради. Эта девушка не только подарила Джонни двух детей, но и полностью укротила строптивого возлюбленного, превратив его в кроткого и спокойного семьянина.

В субботу веселый праздник устроит Вячеслав Полунин. У знаменитого лицедея юбилей - 60 лет. В школе будущего мима постоянно прогоняли с занятий - своими ужимками он веселил весь класс. Прошло время, и благодаря умению запросто смешить окружающих добрый и ранимый клоун стал известен на весь мир. Ну, а в нашем обиходе, благодаря Вячеславу Ивановичу, появились это непонятное, но забавное слово "асисяй".

Сегодня подарки и цветы вручают изящной приме-балерине Большого театра Светлане Захаровой. В отличие от многих своих коллег, эта выдающаяся тонцовщица никогда не танцевала в кордебалете. Светлане сразу начали доверять сольные партии, например, Жизель она танцевала уже в 17 лет.

В нашей программе именинницу поздравит ее коллега по сцене Сергей Филин: "Дорогая Света! Я от всей души, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения и хочу сказать огромное спасибо твоим родителям, которые несколько лет назад подарили миру блистательную, очаровательную, одну из самых красивых балерин мира. Я хочу пожелать тебе, чтобы самые лучшие партнеры в мире, которые работают в разных театрах сегодня, и которые мечтают станцевать именно с тобой, чтобы они всегда были рядом с тобой на сцене. Я желаю тебе семейного счастья, благополучия и успехов. Дай бог тебе крепкого, крепкого здоровья. Сергей Филин".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей