Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 декабря 2010, 07:33

В аэропорту Домодедово с каждым часом становится всё меньше пассажиров

Люди проходят регистрацию и вылетают к месту назначения. За минувший день воздушная гавань, по данным Росавиации, отправила и приняла около 500 рейсов. Между тем, некоторые перевозчики объявили об отмене незначительного числа рейсов, запланированных на сегодня - в основном, внутренних. Это делается для того, чтобы те, кто ожидает вылета ещё с выходных, смогли наконец покинуть Москву.

Кстати, среди заложников ситуации оказались и члены российской команды "Камаз-Мастер", которые должны были лететь в Южную Америку на ралли Дакар-2011. Оно стартует уже 1 января. Целые сутки гонщики вместе с остальными пассажирами ждали вылета в аэропорту, устроившись прямо на полу.

Тем временем в терминалах Шереметьева к этому моменту скопилось 7 тысяч человек. Многие до сих пор не знают, когда им лететь. Около 50 сегодняшних рейсов вовсе отменены. Ну а накануне международный аэропорт обслужил более 300. Отправлено 22 тысячи пассажиров. К проверке происходящего в здании аэровокзала приступил Роспотребнадзор. Специалисты ведомства следят за тем, чтобы людей обеспечивали всем необходимым.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей