Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 февраля 2011, 17:03

Актриса Светлана Устинова рассказала о съемках сериала «Золотой капкан»

Как сообщила Светлана Устинова в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала, фильм снимался несколько месяцев в Санкт-Петербурге и в Карелии. "Все самые красивые места, которые вы увидите в этом фильме, снимались в Карелии. Там безумно красиво", - заметила актриса. Сама Светлана в Карелию приехала лишь раз, о чем весьма жалела: "Мне все время было обидно, что там снимаются ребята, у них такая история, где они бегут, спасаются от кого-то, и это все происходит в Карелии. Они по порогам сплавлялись, в пещерах прятались. А я ездила туда на один день".

Светлана Устинова исполнила в сериале "Золотой капкан" одну из главных женских ролей. Ее героиня Лена – гражданская жена Юрия (Александр Голубев) – с маленькой дочкой остается в городе Алтынске, пока муж со своим новым знакомым Андреем Новиковым (Евгений Дятлов) отправляются на золотой прииск. С актером Александром Голубевым Светлана была знакома раньше, еще по своей первой работе в кино, а вот с Евгением Дятловым познакомилась только на съемках сериала. "К сожалению, у нас было очень мало съемочных дней, так как ребята уехали практически в первой серии сниматься в Карелию, но когда мы вместе снимались, это было прекрасно, - рассказала Светлана Устинова. - Они отличные актеры и люди, и мы прекрасно проводили время как в кадре, так и за кадром".

Светлана также подчеркнула, что на съемках очень сдружилась с юной актрисой, сыгравшей ее дочь: "У нас были нежные отношения, она мне рассказывала всякие свои секретики". Отчасти именно это, считает Светлана, помогло ей справиться с ролью матери, которую она исполняла впервые.

Прочитать ответы на вопросы, заданные Светлане Устиновой, можно на сайте Первого канала по адресу www.1tv.ru/conf. Там же доступна видеоверсия конференции.

Читайте также: