Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
28 августа 2012, 12:21

В США на трассе в штате Миссури чудом удалось избежать крупной автоаварии

У внедорожника заклинило педаль газа, и машина разогналась до 190 километров в час. За рулём женщина. Она позвонила в службу спасения, пока полиция расчищала шоссе, ей пришлось на огромной скорости лавировать между автомобилями, выезжать на травяную разделительную полосу. В конце концов, она смогла не только ни в кого не врезаться, но и, следуя инструкциям спасателей, освободить акселератор и остановиться.

"Я не знала, что делать, я не могла остановиться. Я до сих пор не верю, что осталась жива", - говорит водитель машины Лори Убелстэд.

Полицейские потом подсчитали, что за полчаса гонки женщине пришлось 8 раз на огромной скорости выезжать на разделительную полосу, а удержать автомобиль под контролем в такой ситуации очень сложно.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей