Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 января 2013, 09:17

Жерар Депардьё станет послом Черногорской культуры в мире

Об этом актер сообщил после переговоров с премьер-министром балканского государства Мило Джукановичем. Звезда французского кино прибыл в Черногорию, чтобы обсудить с продюсерами детали предстоящего фильма и заодно встретился с главой правительства. На пресс-конференции журналисты поинтересовались, намерен ли Депардьё, которому недавно выдали российский паспорт, получить вдобавок и черногорский.

"Я все равно остаюсь гражданином Франции, но мне очень повезло, что я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, это будет замечательно. Но несмотря на все это, французский обязательно сохраню", - сказал Жерар Депардьё.

Также Депардьё спросили о судебном процессе по его делу о езде в нетрезвом виде на скутере. На заседание, которое прошло накануне в Париже, он не явился. Актер заверил, что не избегает правосудия, а поездка на Балканы давно была в его графике. По поводу же самого инцидента пояснил, что просто упал с мопеда, а что касается алкоголя в крови, то он переборщил с уксусом за обедом.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей