Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 февраля 2013, 12:13

В кассах крупнейших городов страны стартовали продажи билетов на летнюю Универсиаду

Пока приобрести их можно только в Москве, Петербурге и Казани, которая, собственно, и принимает всемирные студенческие игры. Но уже в ближайшее время пункты реализации откроются ещё в 14 регионах. Билеты на соревнования стоят от 30 до 300 рублей, на Церемонию открытия и закрытия чуть дороже: от 700. Организаторы готовятся к наплыву зрителей (ожидают почти 100 тысяч гостей и туристов), и утверждают, что попасть на стадионы смогут все желающие.

"Мы получили заявки более чем из 100 стран мира и уже сегодня в нашей базе более 12 тысяч участников, то есть те наши ожидания, что это будут крупнейшие игры за всю историю, уже подкреплены реальными цифрами. Что говорить, если только в билетной продаже находится более 1 миллиона билетов", - отмечает генеральный директор Исполнительной дирекции "Казань 2013" Владимир Леонов.

Купить билеты на Универсиаду можно будет и прямо на месте: весной откроются кассы в тех спортивных объектах, где пройдут игры. Но организаторы делают основную ставку на продажу через интернет: пропуск можно оформить и оплатить на специальном сайте, а затем распечатать.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей