Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 февраля 2013, 21:20

В Тамбовской области СКР проводит проверку скандальной аудиозаписи

Скандал в Тамбовской области. Сотрудники Следственного комитета начали проверку по факту появления в Интернете аудиозаписи, на которой некий чиновник, используя нецензурную лексику, объясняет подчинённым, что безнаказанно брать взятки они могут только благодаря его связям в правоохранительных органах. В ряде СМИ появились предположения, что голос на плёнке может принадлежать начальнику Тамбовского управления Федеральной миграционной службы Александру Тимофееву. Однако в региональном УФМС в этом сомневаются. Там полагают, что запись могла быть смонтирована.

Из записи: "Вас всех попересажают. Вот сейчас узду отпущу, по вам УВД не работает, а вы знаете почему, а? С одного раза догадайтесь, почему по вас УВД не работает. Вот в Липецке УВД работает по миграционному контролю, в Воронеже работает. Почему по вам УВД не работает? У них два отдела коррупции. Кто, отгадайте сразу? Никто? А потому, что там работают мои друзья начальниками и вся та информация, которая по вас идет, она идет ко мне. Вот и все".

В центральном аппарате Следственного комитета подтвердили факт проверки скандальной аудиозаписи. Выводы будут сделаны по результатам экспертизы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей