Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 июня 2013, 22:49

Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о своем разводе

Владимир и Людмила Путины объявили, что их брак завершен. Как сообщает агентство РИА Новости, такое заявление они сделали в интервью телеканалу "Россия 24". Эту информацию подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Говоря о причинах расторжения брака, Владимир Путин пояснил, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. "Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые", - сказал глава государства. - Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять".

При этом Президент подчеркнул, что они с Людмилой и после развода навсегда останутся близкими людьми.  В свою очередь, Людмила Путина сообщила: "У нас у всех очень хорошие отношения, и я очень благодарна, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют."

Президент РФ Владимир Путин также  заявил, что они гордятся своими дочерьми, которые учились и живут в России. "Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся. Они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России", - сказал глава государства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей