Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 ноября 2013, 12:08

В Сочи стартовали соревнования по кёрлингу среди паралимпийцев

Это важные экзамены как для спортсменов - для многих это шанс попасть в сборную, так и для стадионов. Состязания проходят на арене "Ледяной куб", которая построена специально к Олимпиаде 2014.

После первого дня игр атлеты высоко оценили уровень подготовки объекта. А также признались, что очень рассчитывают на поддержку наших болельщиков в марте, когда начнутся Паралимпийские игры.

"У нас есть все шансы сыграть достойно, занять высокое место. Если нам помогут зрители в плане поддержки, потому что на самом деле для спортсменов в любом виде спорта, в том числе и в кёрлинге, очень приятно и играется лучше, когда за тебя болеют", - сказал старший тренер сборной Росси по кёрлингу на колясках Антон Батугин.

Этот стадион построен с использованием самых современных технологий. Высокое качество льда может поддерживаться круглогодично. После Олимпиады там будет создан Федеральный центр кёрлинга.

Читайте также: