Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 января 2014, 18:29

Евгений Плющенко провел закрытый контрольный прокат в Новогорске

Сегодня Евгений Плющенко провел закрытый контрольный прокат в Новогорске, где его программу оценивали судьи, которые будут работать на Играх в Сочи. Теперь решение о единственной российской путевке на Игры в мужском одиночном катании должны принять Федерация фигурного катания и Министерство спорта.

"Я сегодня очень доволен своим прокатом, который получился с двумя четверными. Особенно, конечно, второму четверному, который не получился на чемпионате России. А он в принципе не должен был получиться, потому что еще не было накатанности. Если брать сегодняшний день, то уже накатано, сделана специальная работа, поэтому я очень доволен", - сказал олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.

"Я хочу отметить то обстоятельство, что все те элементы, которые были у Жени, были выполнены, нарисованы пером мастера", - заявил Алексей Мишин, тренер Евгения Плющенко, заслуженный тренер России.

Завтра пройдет заседание экспертного совета Федерации фигурного катания России. А официальное утверждение кандидатуры состоится 23 января на исполкоме национального Олимпийского комитета.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей