Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 февраля 2014, 07:36

Вуди Аллен опроверг обвинения приемной дочери в педофилии

Поводом для очередного витка скандала послужило открытое письмо 28-летней Дилан Фэрроу, в котором она рассказала о сексуальных домогательствах со стороны приёмного отца. Все якобы происходило, когда ей было семь лет. И тогда "это сошло ему с рук".

Сам Аллен через своего пресс-секретаря заявил, что обвинения не имеюют по собой оснований.

"Мистер Аллен считает статью лживой и постыдной. В свое время проводилось назначенное судом тщательное расследование независимыми экспертами, которые заключили, что нет никаких прямых доказательств домогательств, что Дилан Фэрроу не способна разделять фантазии и реальность, и что она следовала инструкциям своей матери Мии Фэрроу. Никаких официальных обвинений мистеру Аллену никогда не предъявлялось", - сказала представитель Вуди Аллена Лесли Дарт.

Этот скандал тянется уже несколько лет. И ранее Ален обвинил приемную мать Дилан, актрису Миа Фэрроу, в том, что та сфабриковала эти обвинения после их громкого разрыва в 1992 году. Причиной развода стал роман Аллена с падчерицей - совершеннолетней на тот момент Сун-и Превин. Мия публично обвинила Аллена в растлении их приёмной дочери Дилан, но убедительных доказательств не предоставила. И Вуди Аллен не был осужден. В 1997 году Сун-и и Вуди Аллен поженились.

 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей