Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
12 августа 2014, 14:29

Определился состав наставников нового сезона шоу «Голос»

Состав наставников третьего сезона вокального шоу "Голос" останется прежним, рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. Отбирать участников в команды и вести их к победе будут Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан.

 

Юрий Аксюта: "В этом году в третьем сезоне проекта "Голос" мы решили, что тренерский совет останется в том же составе, каким он и был в предыдущие два сезона. Причина очень простая: победителями двух сезонов были участники команды Александра Градского, поэтому в этом году Дмитрий Билан, Пелагея и Леонид Агутин полны решимости дать бой Александру Борисовичу. Я надеюсь, этот бой будет достаточно серьезным, посмотрим, что из этого получится".

"Голос-3" стартует на Первом канале 5 сентября — первой группе участников предстоит пройти "слепое прослушивание". На этом этапе наставники сидят в креслах спиной к сцене и не видят конкурсанта. Если наставнику понравится услышанный голос, он может повернуться к вокалисту, показав тем самым, что готов взять его в свою команду. В случае, если повернувшихся к конкурсанту наставников будет несколько, выбор команды остается за ним.

О том, как проходили кастинги к новому сезону шоу "Голос", смотрите и читайте в материале >>

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей