Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 октября 2014, 07:06

Поздравления с 70-летием принимает актёр театра и кино, народный артист России Николай Караченцов

На его счету десятки блистательно сыгранных ролей. Он - и нелепый гангстер Урри в "Приключениях Электроника", и сентиментальный ковбой Билли Кинг в "Человеке с бульвара Капуцинов", и трогательный Василий в "Белых росах". Но для многих своих поклонников Караченцов прежде всего - граф Резанов в легендарной "Юноне и Авось".

Накануне в "Ленкоме", которому актёр отдал почти 40 лет, прошёл вечер в честь юбиляра. Зал был заполнен до отказа. Друзья, коллеги и поклонники приветствовали Николая Караченцова стоя, длительными овациями Сегодня торжества продолжатся. Но пройдут уже в семейном кругу.

Девять лет назад актёр попал в страшную аварию. Но не сдался, не опустил руки. И в этом году - впервые после ДТП - вернулся на экран, снявшись в небольшой роли в фильме "Белые росы. Возвращение!"

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей