Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 октября 2014, 18:06

Иосиф Кобзон приехал в Донбасс с гуманитарной помощью и концертами в Донецке и Луганске

На днях представитель Службе безопасности Украины в Киеве заявил, что Кобзону собираются запретить въезд в страну. Артист ответил, что не нуждается в разрешении СБУ, чтобы приехать на собственную родину.

"Я приехал на свою родину, здесь я надеюсь, мне не запретят бывать столько, сколько я захочу. Я приехал к своим землякам, где мой пупок зарыт в Часовяре, где я пошёл в первый класс в Краматорске, где я День Победы встретил в Славянске в 1945 году. Это моя родина, а тот Киев, он временный, он не мой", - сказал Иосиф Кобзон.

Иосиф Кобзон уже посетил больницу №2 в Макеевке. А в эти минуты в Донецке он даёт концерт в Театре оперы и балета. Ранее сообщалось, что на нём народный артист СССР собирается исполнить написанный им самим - "гимн Новороссии".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей