Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 января 2015, 09:11

Российские депутаты, застрявшие в Антарктиде и опоздавшие к началу весенней сессии, на пути домой

Благополучное завершение получила история с россиянами - Олегом Савченко и Александром Сидякиным, которые едва не пропали при покорении Антарктиды. Сейчас они возвращаются в Москву.

Депутаты Госдумы - Сидякин и Савченко - отправились к пику Винсона, высочайшей точке континента, чтобы установить там российский флаг. Известно, что в течение нескольких дней там были плохие погодные условия. И в какой-то момент связь с ними пропала, но потом удалось выяснить, что все в порядке.

С Южного полюса парламентарии полетят с пересадками. Они уже опоздали к началу весенней законодательной сессии. Это даже собрались обсудить в думском комитете по этике. Сами депутаты заявили, что готовы отказаться от зарплаты за пропущенные дни, а на все вопросы про поездку ответят скоро на пресс-конференции.

Читайте также: