Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 февраля 2015, 12:27

Премьера на Первом канале: спортивная драма «Выстрел»

Премьера многосерийного фильма на Первом канале - история четверых друзей-биатлонистов, которые мечтают принять участие в Сочинской Олимпиаде. На что они готовы пойти и чем пожертвовать ради шанса всей своей жизни? И кому удастся достичь заветной цели?

Их жизнь - бесконечные изнуряющие тренировки. До Сочинской Олимпиады - 800 дней, но снится им только она. Судьба биатлонистов из глубинки изменится в одночасье. Они вытянут счастливый лотерейный билет, один на всех.

Главный  тренер сборной страны согласен взять только одного спортсмена, вот только подающий надежды Паша Крутов не привык идти по головам. Он еще с детства решил - один за всех и все за одного.

"Ради того, что он считает правильным, он готов на все — хоть жизнь свою отдать. Это идеалистический герой, романтический в каком-то смысле. Всё на кон ставит всегда", - говорит про своего персонажа актер Юрий Борисов.

Если стране нужен Крутов, то главный тренер пойдет на всё. В сборной окажутся все четверо. В свой единственный шанс стать чемпионами они вцепятся зубами. Каждая гонка, как последняя. Соперники все время дышат в спину, а в победу, кажется, никто не верит.

"Это взаимоотношения, это путь человека от практически нуля до вершин, которых может достичь спортсмен, до олимпийской медали. Когда от одного выстрела зависит судьба твоя, команды, тренера, твоих родных, всех людей, массы людей, которые за тобой стоят, зависит все от одного выстрела…" - говорит продюсер Денис Евстигнеев.

Ради победы они вывернутся наизнанку. Но их мечты будут рушиться, как карточный домик. На чаше весов окажутся дружба и карьера.

"Он все время как бы как в болоте, все время вязнет, вязнет, вязнетю Но при этом он все равно находит в себе силы, зная о том, как к нему относятся, все равно находит в себе силы над всем этим быть как будто сверху, и быть этим невидимым Ангелом-Хранителем", - говорит о своем герое актер Данила Шевченко.

Но двери к мечте захлопнутся, когда до места в сборной будет рукой подать. Теперь каждый - сам за себя. В минуту отчаяния их спасет только любовь. Заставит снова поверить - нужно идти дальше и побеждать.

"Маша и Паша, они такие два волка-одиночки, два таких пораненных человечка, которые пытаются найти свой путь в жизни. И за ними никого нет - ни мам, ни друзей", - рассказывает актриса Мария Белоненко.

Один на один со своей мечтой. Удастся ли никому не известному парню не сойти с дистанции и финишировать первым? Поверит ли в него главный тренер? И удастся ли поразить все цели, ни разу не промахнувшись?

Первые две серии нового фильма "Выстрел" смотрите сегодня сразу после программы "Время". А у меня на этом пока все. До встречи на Первом канале и всего самого доброго

 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей