Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 марта 2015, 21:56

Депутат Гончаренко покинул отделение полиции в сопровождении консула Украины

Полицейские задержали в Москве депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко. Гончаренко - член фракции "Блок Петра Порошенко". Он - одессит, и он известен тем, что не просто был на Куликовом поле в Одессе во время пожара в Доме Профсоюзов.

Есть данные, что он активно поддерживал расправу над участниками Антимайдана. Более того, жуткий пожар он использовал как фон во время своего появления в прямом эфире шоу "Шустер-Лайф".

Тогда в пожаре погибли десятки человек - и Гончаренко выкладывал в соцсетях фото с места трагедии на фоне убитых и сожженных людей. Хотя, когда депутат понял, что очень мало, кто разделяет его радость по поводу массового убийства, фото он удалил.

Официально причин его задержания пока в МВД не называют, но, судя по всему, депутат может стать фигурантом уголовного дела, которое возбудил Следственный комитет по факту покушения на жизнь гражданина России во время событий в Одессе.

Гончаренко находился в отделении полиции, к нему были допущены украинские дипломаты и адвокат.

Позже Гончаренко покинул отделение полиции в сопровождении консула Украины. Депутат отказался давать комментарии для прессы, сел в машину с посольскими номерами, где его ждали адвокаты и уехал.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей