Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 апреля 2015, 17:50

Исчезнувший мэр Йошкар-Олы нашёлся

Насколько счастливым будет конец у этой истории для семьи градоначальника, достоверно неизвестно, но то, что сам Павел Плотников жив и здоров, уже официально подтвердили в МВД Республики Марий Эл.

38-летний мэр, которого почти двое суток искали по всему Поволжью, сейчас уже дома и завтра собирается выйти на работу. Информация о том, где Плотников был всё это время, не раскрывается. Источники информагентств пытаются делать упор на предположение, что он якобы отдыхал на природе и заблудился.

Но вообще неофициальные версии разные. Известно, что заявление о пропаже мэра Йошкар-Олы в ночь на субботу подала его жена. В пятницу муж забыл про встречу с ней у спортивного клуба и не отвечал на мобильный. При этом машина, на которой он приехал на тренировку, так и стояла на парковке, а его самого вроде бы видели садящимся на пассажирское сидение другого автомобиля. С кем именно и куда ездил чиновник - вопрос, судя по всему, приватный.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей