Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 октября 2015, 12:15

В Миассе очевидцы сняли на видео малыша на карнизе 8-го этажа

Мальчик, которому на вид 3-4 года, с интересом рассматривает улицу, при этом периодически перестает держаться. Экстренную службу вызвали авторы данного видео. И как только оно было опубликовано, на мать малыша обрушился справедливый гнев пользователей интернета.

К слову, женщина нашла смелость ответить им (правда, анонимно). Она рассказала, что в тот день ребенок обедал на кухне, она вышла на минуту в другую комнату. А вернувшись увидела сына на подоконнике. Стараясь его не спугнуть, она осторожно его позвала и сняла с окна. "С моим ребенком всё хорошо и то, что случилось - на моей совести" - пишет женщина. К слову, в полиции пояснили, что семья благополучная и не состоит на учете. Стражи порядка ограничились беседой с родителями.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей