Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 августа 2016, 07:12

В Перми сорванная ураганным ветром металлическая кровля рухнула на автомобильный мост

Сразу несколько российских регионов приходят в себя после мощного удара стихии. Последствия ливней (местами - с градом) устраняют в Перми. Шквалистый ветер сметал все на своем пути: на одной из парковок буквально сдуло автомобильный прицеп. Деревья падали на машины и линии электропередачи. На автомобильный мост приземлилась сорванная металлическая кровля - только чудом никто не пострадал, движение было блокировано на несколько часов.

В разгар стихии почти весь город плотно встал в пробках. Пострадали и пешеходы - в центре затопило не только проезжую часть, но и тротуары, "ливневки" не справлялись. По прогнозам синоптиков, сегодня днём ветер стихнет, но осадки продолжатся.

Бушевала непогода и в Магадане. За сутки там выпала почти месячная норма осадков. Размыло дороги и мосты - проезд по нескольким участкам региональных и федеральных трасс закрыт. В некоторых городах ввели режим ЧС. А сегодня непогода проверит на прочность Владивосток. Там объявлено штормовое предупреждение - все экстренные службы приведены в режим повышенной готовности.

Читайте также: