Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 августа 2016, 07:12

В Перми сорванная ураганным ветром металлическая кровля рухнула на автомобильный мост

Сразу несколько российских регионов приходят в себя после мощного удара стихии. Последствия ливней (местами - с градом) устраняют в Перми. Шквалистый ветер сметал все на своем пути: на одной из парковок буквально сдуло автомобильный прицеп. Деревья падали на машины и линии электропередачи. На автомобильный мост приземлилась сорванная металлическая кровля - только чудом никто не пострадал, движение было блокировано на несколько часов.

В разгар стихии почти весь город плотно встал в пробках. Пострадали и пешеходы - в центре затопило не только проезжую часть, но и тротуары, "ливневки" не справлялись. По прогнозам синоптиков, сегодня днём ветер стихнет, но осадки продолжатся.

Бушевала непогода и в Магадане. За сутки там выпала почти месячная норма осадков. Размыло дороги и мосты - проезд по нескольким участкам региональных и федеральных трасс закрыт. В некоторых городах ввели режим ЧС. А сегодня непогода проверит на прочность Владивосток. Там объявлено штормовое предупреждение - все экстренные службы приведены в режим повышенной готовности.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей